Закупочные мероприятия

Дирекция по поддержке операций ЗАО “ ВЕОН АРМЕНИЯ ” приглашает к сотрудничеству поставщиков и подрядчиков (далее – Поставщиков). Интересующие виды работ и услуг указаны в «Анкете потенциального поставщика» (далее – Анкета).

Для того чтобы попасть в список потенциальных поставщиков ЗАО “ ВЕОН АРМЕНИЯ ”, которых Дирекция по поддержке операций привлекает к участию в конкурсных/тендерных мероприятиях, Поставщику необходимо:

  1. Заполнить Анкету;
  2. заполненную Анкету (отдельный файл в формате Excel) отправить по электронной почтe на адрес sourcing@beeline.am ;
    В срок не позднее 20 рабочих дней с момента отправки Анкеты Поставщику на указанный в ней контактный адрес электронной почты будет направлено:
  • уведомление о включении Поставщика в список потенциальных поставщиков ЗАО “ ВЕОН АРМЕНИЯ ”
  • или уведомление об отказе во включении Поставщика в список потенциальных поставщиков ЗАО “ ВЕОН АРМЕНИЯ ” с указанием причин принятия такого решения.

Поставщик, которому было отказано во включении в список потенциальных поставщиков, может повторно направить свою анкету на рассмотрение после устранения причин отказа. Исключение составляют Поставщики, в отношении которых будет выявлен факт предоставления недостоверной информации.

Внимание:

Дирекция по поддержке операций будет рассматривать только полностью заполненные Анкеты, формат которых точно соответствует установленным требованиям. Любая иная информация, поступающая на почтовый адрес sourcing@beeline.am будет удаляться.

Настоящее приглашение не является извещением о проведении открытого тендера или конкурса, и, соответственно, не влечет для ЗАО “ ВЕОН АРМЕНИЯ ” обязательств, предусмотренных данными статьями.

 

Общие положения, применяемые в рамках всех процедур Открытой квалификации и Конкурентного выбора поставщика ЗАО “ ВЕОН АРМЕНИЯ ”

Кодекс поведения поставщиков