Предоставление «Красивых» номеров по нулевой стоимости

Получите "Красивый" корпоративный номер по нулевой стоимости.

Условия предоставления

Красивые номера с нулевой стоимостью предоставляются БК согласно письменному запросу. Тип  номера, предлагаемого юридическим лицам, зависит от средней суммы счетов сотовой связи, представленных за последние 3 месяца. Все счета должны быть оплачены и не иметь ДЗ. ДЗ услуги Моя компания не должна превышать 5% от общего среднемесячного дохода.

Номер предоставляется на определенный период, в зависимости от типа предоставляемого номера, в случае подписания дополнительного соглашения.

Средняя сумма представленных счетов за 3 месяца без НДС /*, драм

Тип предоставляемого номера

Минимальный срок договора

Периодичность предостовления номера

От 50000 до 125000**

Никель,Бронза, Серебро

6 месяцев

1 месяц

От 125000 до 175000***

Золото

12 месяцев

3 месяцов

От 175000 до 600000***

Платина

18 месяцев

6 месяцов

Больше 600000 ****

Бриллиант, VIP

24 месяцев

1 год

 

* При расчете средней суммы на основе расчетных отчетов ЗАО «ВЕОН Армения» учитываются все счета мобильной связи на уровне ИНН компани .

** Номера Никель, Бронза, Серебрօ предоставляются с согласия руководителья отдела КП.

*** Номера Золото, Платина предоставляются с согласия руководителя СКП.  

**** Номера Бриллиант предоставляются по соглашению коммерческого директора.

**** Номера VIP предоставляются только с согласия генерального директора ЗАО «ВЕОН Армения».

 

  • В случае переименования, расторжения, изменения тарифного плана «Красивый» номер по инициативе Абонента, в течение минимального срока договора, а также в случае расторжения договора по инициативе Оператора, в результате невыполнения абонентом своих обязательств, установленных договором, осуществить взыскание стоимости за выбор «Красивого» номера, утвержденной соответствующим приказом ЗАО «ВЕОН Армения». 
  • В случае трансфера «Красивого» номера, предоставленного MNP, договор с Оператором прекращается, что не освобождает Абонента от принятых им договорных обязательств.
  • Абонентам, которые подписали контракт о предоставлении «Красивого» номера на определенный период (6 месяцев, 12 месяцев, 18 месяцев, 24 месяца), в течение 3 месяцев с даты расторжения контракта, разрешено выполнять восстановление номеров без взымания штрафов, при продлении дополнительных соглашений с указанием минимального срока.

Цены указаны в драмах, включая НДС.