Через терминалы Easy Pay теперь можно подключить фиксированные услуги Beeline

25 Сентябрь
Через терминалы Easy Pay теперь можно подключить фиксированные услуги Beeline

25 сентября 2019, Ереван. Beeline сообщает о расширении сотрудничества с компанией Easy Pay. Отныне фиксированные услуги Beeline, такие как интернет, телевидение и голосовые услуги можно будет подключить через более чем 1600 терминалов Easy Pay по всей стране.

Система автоматически определяет лучшее предложения для клиента при оплате счетов через терминал. Таким образом, клиент сразу может отправить заявку на подключение наиболее выгодного предложения фиксированного интернета или других услуг во время оплаты услуги Beeline.

Для подключения необходимо оставить заявку через специальную кнопку в разделе услуги от Beeline на любом терминале Easy Pay, прописав любой контактный номер. Сотрудник Beeline свяжется с клиентом в течение рабочего дня, бесплатно доставит и подключит все необходимое оборудование и услуги дома у абонента.

«Стремясь экономить время наших абонентов, мы расширили раздел услуг Beeline на терминалах Easy Pay. Сейчас нашим клиентам не обязательно ждать в очередях и заполнять заявления на подключение наших услуг. Достаточно через терминал оставить заявку, и наши сотрудники в кротчайшие сроки и бесплатно организуют доставку, установят оборудование и подключат наиболее подходящее клиенту предложение», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.  

 

«Мы всегда поддерживаем развитие сотрудничества с Beeline по новым направлениям.  Данный проект является единственным на телекоммуникационном рынке, и мы рады что он реализован в сети терминалов Easy Pay», - отметил директор компании Easy Pay Мгер Аракелян.