Beeline запустил 4G в Эчмиадзине

03 Октябрь
Beeline запустил 4G в Эчмиадзине

3 октября 2019, Ереван. Beeline объявляет о запуске мобильной сети четвертого поколения в Эчмиадзине. Теперь жители города могут пользоваться мобильным интернетом со скоростью до 100 Мб/с.

Базовые 4G-станции Beeline работают в диапазоне 1800 МГц. Это позволяет сигналу лучше преодолевать преграды, увеличивает скорость мобильного интернета и улучшает покрытие не только на улицах, но и внутри зданий.

«Beeline продолжает инвестировать в инфраструктуру связи в стране, и сегодня мы рады поделится приятной новостью с десятками тысяч жителей Эчмиадзина, которым стала доступна новая мобильная сеть четвертого поколения. Все услуги мобильного интернета Beeline теперь станут ещё быстрее, проще и удобное благодаря современной мобильной сети стандарта 4G» - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Развитие мобильной сети, выгодные тарифы и высокие скорости позитивно повлияли на активность абонентов Beeline: количество смартфонов в сети компании по сравнению с началом года увеличилось более чем на 6%, а число пользователей мобильного интернета среди пользователей смартфонов возросло на 10%. За этот же промежуток времени Beeline увеличил количество 4G-станций в Армении на 24% и продолжит активно расширять покрытие этой сети по всей стране.

Отметим, что в начале сентября Beeline объявил о запуске безлимитного мобильного интернета. За абонентскую плату 5900 драмов абоненты предоплатных тарифных планов мобильной связи могут подключить услугу и пользоваться мобильным интернетом без каких-либо ограничений по объему или скорости. Услугу можно подключить до 30 ноября 2019 года с

помощью USSD-запроса *0500# или активировать ее в приложении My Beeline Armenia.