В Beeline назначен новый коммерческий директор

22 Май
В Beeline назначен новый коммерческий директор

Коммерческим директором Beeline назначена Арина Арустамян, которая до этого несколько месяцев выполняла обязанности коммерческого директора в качестве временного исполняющая обязанности.

Она работает в компании в 2008 году, начиная с должности специалиста по корпоративным продажам, затем занимала важные должности в направлениях продаж и маркетинга B2B, а в течение последних 5 лет руководила Маркетинговой службой, отвечая за развитие продуктов и услуг, стратегическое планирование, маркетинговых коммуникаций, анализ и исследования.

При ее непосредственном участии модернизированы продукты как мобильной, так и фиксированной связи, запущены новые цифровые услуги, такие как приложения BeeTV, BeeMoney, My Beeline Armenia, вырос показатель удовлетворенности клиентов продуктами и услугами компании.

«Рад, что стратегической функцией нашей компании будет руководить специалист, которая знает компанию изнутри и продемонстрировала свою эффективность на практике. Желаю Арине и всей команде успехов и новых побед»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Это очень высокая оценка моей работы, за что я очень благодарна. Это назначение я оцениваю  как знак доверия со стороны руководства, и одновременно большой ответственностью. Уверена, что вместе с профессиональной и сильной командой Beeline мы реализуем множество проектов для создания и развития новых услуг и еще больше укрепим позиции компании на рынке телекоммуникаций»,- отметила новоназначенная Коммерческий директор Beeline в Армении Арина Арустамян.

Арина Арустамян получила высшее образование в области управления информационными системами (Ереванский университет управления и информационных технологий), прошла различные тренинги и курсы повышения квалификации, в том числе тренинг «Коммерческий директор» в Российской школе менеджмента. В прошлом году она получила степень магистра в бизнес школе Оксфордского университета (Said Business School, University of Oxford).

На данный момент женщины составляют абсолютное большинство в топ-менеджменте Beeline в Армении. Следует отметить, что впервые в истории компании коммерческим директором назначена женщина.